Photo

Василий Анатольевич Баталевич Заведующий производством (технолог)

Минск Туризм / Гостиницы / Рестораны / Общепит
Связаться

Отправить сообщение

Написать на почту соискателя chef.by@tut.by

Контактная информация
Телефон
Электронная почта
Опыт работы
Период
больше 10 лет
Места
ООО «Кузей» (европейская, белорусская, казахская, суши, пиццы, десерт. торты) техник-технолог;
ещё места работы —
рест. «Тифлисъ» (грузинская, европейская, десерты, хлеб, выпечка) заведующий производством;
ресторан-клуб Алекс*c (европейская, белорусская, банкетное меню, пивное меню) заведующий производством (шеф-повар);
кафе «Харчевня» (европейская, славянская, белорусская, шашлыки и другие блюда на мангале) заведующий производством (шеф-повар и по технологической части);
ресторан «Золотая горка» (шеф-повар с обязанностями зав. производством)
ссылка на сайт:
http://tehkarta.by/
http://tehkarta.www.by/
Образование
значительный опыт работы заведующим производством (около 10 лет.), 6 разря, опыт работы технологом, шеф-поваром. расчёт технологических карт, акты проработки. пользователь 1С,1С молочка, гедымин
Знание языков
Белорусский, Европейская, грузинская, суши, десерты, бар
Профессиональные навыки
Организация технологических процессов цехов кухни, контроль качества приготовления и подачи блюд, норм вложения, соблюдения порядка, маркировки и раскладки заготовок и товара. Отработка и расчёт блюд, с внесением в технологические карты и акты, расчёт калорийности, занесение данных в программу 1С или Гедымин
тех., процесс, управление персоналом кухни,комплектация заявок,работа с поставщиками, тех. карты, акты прораб., другая документация кухни, разработки блюд(любого плана- кондитерских, выпечка,хлеба -булка, десерты, горячие и холодные блюда). опыт работы зав. производством около 10лет, шеф-поваром около 7 лет, поль.,1С., 1С молочка, гедымин (в пределах зав. пр., прием и проводка накладных, между подразделениями, отчёты), Учет сырья и готовой продукции ( программа «Гедымин»), ведение табеля через прог. табель.
набор тех. карт в 1С., и товар. накладные.
организация работы кухни по тех. процес. и сан. нормам.
Личные качества
организация работы кухни по тех. процес. и сан. нормам. Документация, заявки, работа с поставщиками.
быстро осваиваюсь в новом меню, с последующим отслеживанием качества приготовления.
Профессионально провожу разработки блюд различной кухни (суши, пиццы, бар, кондитерского производства,выпечку) с отработкой выхода и полным расчётом на тех. Картах и актах проработки сразу на ПК, так же в 1С (1С молочка), ( поступления товара, отпуск, между подразделениями — в 1С молочка).
Уверенный пользователь ПК (все программы)
был опыт в кафе по отпуску продукции на буфет, прием остатков
Опыт организации банкетов, выездных мероприятий (составление заявки, документация),
Отбор персонала, сложение команды, управление персоналом.
Есть опыт открытия с нуля, подбор инвентаря, оборудования, расстановка, планировка производственных зон, цехов под приём сан. службы. с полным пакетом тех карт и актов отработки, планировка закупа товара под открытие.
санитарный контроль работы, хран