Связаться

Отправить сообщение

Написать на почту соискателя shefminsk@mail.ru

Контактная информация
Телефон
Электронная почта
Опыт работы
Период
больше 10 лет
Места
Переделаю нерентабельный бизнес в кафе быстрого питания.СМОТРИТЕ РОЛИК
http://www.youtube.com/watch?v=IerxvyS_-3Q
На шеф повара «обучиться» нельзя. Шеф-повар — это результат достаточно длинной карьеры и призвания…
Что все везде трубят кризис!!?
Не понимаю.Главное правильно поставить производство.Люди при любой власти и обстоятельствах хотят кушать.ЗвониТЕ —вытянем ваш бизнес из кризиса.
Разработка единых стандартов и алгоритмов. Разработка концепции. Организация, обучение и контроль.
ПОРФОЛИО!СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
http://www.youtube.com/watch?v=_BR-840uIyg
http://www.youtube.com/watch?v=BWF89UYboDg
http://www.youtube.com/watch?v=aKAUMDvjog4
https://www.youtube.com/watch?v=9jmerpxuDso

ЕВРОПЕЙСКАЯМИРОВАЯ КУХНИ.(все кроме японской)
ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ БИЗНЕСА.ОТКРЫТИE С НУЛЯ.ВСЕ УСЛУГИ ШЕФ ПОВАРА.
(есть много идей и наработок.помогу..расскажу.. и будем работать)
ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ.
ОБНОВЛЕНИЕ КУХНИ КАФЕ.
ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА.

Образование
Высшее
минский торговый колледж.техник-технолог общественного питания
Знание языков
Английский, Немецкий
Профессиональные навыки
Зав.производством,шеф-повар,
*****ЗАВ.ПРОИЗВОДСТВОМ.
*****ШЕФ-ПОВАР.

Владение программой Шеф Эксперт — это программа, позволяющая ускорить и упростить составление технологической документации на продукцию общественного питания.
Основные функции программы для общепита «ШЕФ ЭКСПЕРТ»
Разработка и составление технико-технологических карт на блюда;
Составление калькуляционных карт и расчет стоимости блюд;
Расчет калорийности блюд и формирование приложения к меню;
Составление актов контрольной проработки;
Формирование плана меню и требования в кладовую.

Личные качества
Организованность, ответственность, аккуратность, без вредных привычек, способность к быстрому обучению и самообразованию, высокая работоспособность, хорошая память, корректен.

Грамотная расстановка приоритетов и движение к поставленной цели. Как Шеф повар, креативен и ситуацию -«каша из топора» не считаю безвыходной!

*****НАПРАВЛЕНИЕ ЕВРОПА,ПИВНОЕ МЕНЮ.ГРИЛЬ .БАРБЕКЮ.СТЕЙК-ХАУЗ.ПИЦЦА.ПАСТА

*****РЕКОМЕНДАЦИИ!!!!!
***Направление кухни ЕВРОПА.
***Должность: ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ,ШЕФ-ПОВАР,СУ-ШЕФ ПОВАР

Должностные обязанности и достижения:
Разработал концепцию кухни ресторана. Осуществил запуск производство ресторана с нулевого цикла. Создал технологический проект кухни, проконтролировал работу строительных организаций (сократил расходы на строительство и повысил качество строительных работ) проконтролировал закупку кухонного оборудование (сократил расходы на оборудование) закупил кухонный инвентарь, разработал меню ресторана