ЕВРОПЕЙСКАЯМИРОВАЯ КУХНИ.(все кроме японской)
ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ БИЗНЕСА.ОТКРЫТИE С НУЛЯ.ВСЕ УСЛУГИ ШЕФ ПОВАРА.
(есть много идей и наработок.помогу..расскажу.. и будем работать)
ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ.
ОБНОВЛЕНИЕ КУХНИ КАФЕ.
ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА.
Владение программой Шеф Эксперт — это программа, позволяющая ускорить и упростить составление технологической документации на продукцию общественного питания.
Основные функции программы для общепита «ШЕФ ЭКСПЕРТ»
Разработка и составление технико-технологических карт на блюда;
Составление калькуляционных карт и расчет стоимости блюд;
Расчет калорийности блюд и формирование приложения к меню;
Составление актов контрольной проработки;
Формирование плана меню и требования в кладовую.
Грамотная расстановка приоритетов и движение к поставленной цели. Как Шеф повар, креативен и ситуацию -«каша из топора» не считаю безвыходной!
*****РЕКОМЕНДАЦИИ!!!!!
***Направление кухни ЕВРОПА.
***Должность: ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ,ШЕФ-ПОВАР,СУ-ШЕФ ПОВАР
Должностные обязанности и достижения:
Разработал концепцию кухни ресторана. Осуществил запуск производство ресторана с нулевого цикла. Создал технологический проект кухни, проконтролировал работу строительных организаций (сократил расходы на строительство и повысил качество строительных работ) проконтролировал закупку кухонного оборудование (сократил расходы на оборудование) закупил кухонный инвентарь, разработал меню ресторана
Контактная информация